南方网>珠海新闻

八旬老太网购治疗仪疑上当 工商所帮其追回货款

2016-11-03 13:00 珠江晚报 苏振华

  花850元淘来的“心肺复苏仪”没有广告宣称的治疗功能,八旬老太太感觉上当了。10月31日,已到下班时间的三灶工商所接到这起消费投诉,主动延迟下班,为消费者截阻货款并退款。

  记者昨天从珠海市工商局获悉,10月31日下午已到下班时间,三灶工商所来了一名81岁的老太太,经过询问,工作人员得知这名老人通过小广告电话购买了一台价值850元的“心肺复苏仪”,货到付款后发现产品根本不具备广告宣传的治疗功能,怀疑自己上当受骗。

  由于老人无法清楚说明被投诉对象的相关情况,但又急于追回货款,该所承办人员延时下班,通过快递单上记载的信息联系到了快递公司,而后又带上老人一起到投递点进行核实,追溯寄件方要求退货,接受调查。

  经协商,快递公司停止划出货款,并同意指派快递员到老人家中收货,退回款项。

编辑: 姚佳敏
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235