EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

粗心参展商弄丢21张航展门票 高栏警方巡逻时拾获

2016-11-03 13:13 珠江晚报 宁睿

  记者从高栏港警方处获悉,航展首日,该局两位民警在巡逻时意外发现了一个丢失的挎包,内有21张航展门票,警方根据包内信息,在事主尚未报案前便联系上了失主并完璧归赵。

  据高栏警方介绍,1日13时50分,高栏港公安分局航展安保巡控组民警袁钦权、蔡海东在五号门旁公共餐饮区巡查时,拾到一个黑色男士挎包,因现场未发现丢包群众,便将包交给安保案件组处理。

  案件组按照规定对挎包内物品进行登记时,发现包内除了一个女士手提包及2000多元现金外,还发现了21张航展门票。考虑到航展已经开幕,手头上有大量门票的失主此时一定很着急,但包内未发现失主身份信息的证件。

  细心的办案民警再次检查了里面女士手提包,最终通过手提包中其中一个联系方式,辗转联系上了参展商叶某,并立即拨打电话通知其前来认领丢失物品。经过仔细核对,高栏警方最终确认叶某就是挎包的主人。

编辑: 姚佳敏
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235