南方网>珠海新闻

市关爱协会携爱心企业赴阳春助学 为贫困学生送上学习用品

2016-11-03 15:01 珠海特区报 纪瑾

  市关爱协会携爱心企业赴阳春助学 为贫困学生送上学习用品

  11月1日,珠海市关爱协会秘书处工作人员携手珠海通兴别克公司爱心企业代表一行20人远赴阳春市三甲镇曲江小学,为该校80名学生送上书包文具、体育器材、崭新的课桌等,物品总价值达一万元。

  在曲江小学操场上,同学们蜂拥而上,兴高采烈地迎接爱心企业代表的到来。爱心企业代表为该校80名小学生带来了丰厚的礼物,为该校每位同学发放了爱心书包、学习文具,并根据学校所需购买了35套崭新的桌椅及体育器材一批。在捐赠仪式结束后,同学们迫不及待地拿起各类体育用具,拍篮球、跳绳、踢毽子、打羽毛球……最温馨的是20名企业代表还在现场与学生进行了欢乐的游戏互动,他们分两组与学生进行了激烈的拔河比赛,欢呼呐喊声响彻了学校的每一个角落。

  据悉,此次活动的爱心善款由中江珠的8个别克经销商共同汇集而来,专项用于助学筑梦。

编辑: 姚佳敏
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235