EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

巨型蛋糕做公益 1800个鸡蛋做成8.5米“树根”

2016-12-05 10:41 珠江晚报 刘晓峰

大堂中央横放着8.5米长的巨型树根蛋糕,近日,一场特别的仪式在华发喜来登酒店举行,当天巨型蛋糕义卖和酒店产品拍卖所获善款,全部捐赠公益项目,助力改善云南省弥勒县50所农村学校学生的用水,个人及环境卫生条件。

据悉,这个特别礼物,是厨师团队耗时一周,用1800个鸡蛋、70公斤黄油、150公斤面粉、60公斤糖以及20公斤的牛奶巧克力精心制作,长达8.5米,直径40厘米,重量超过500斤,让到场嘉宾啧啧赞叹。

现场将联合国儿童基金会“点点滴滴为儿童挑战赛”融入到亮灯仪式中,特别邀请到一群小慈善大使帮忙义卖树根蛋糕和小熊玩具,并加入了慈善拍卖环节,当晚已筹得逾万元善款。据介绍,所有善款将悉数捐献给联合国儿童基金会,助力改善云南省弥勒县50所农村学校学生的用水,个人及环境卫生条件。

当天,200多位嘉宾见证了活动,并为云南农村学生用水贡献一份爱心。

编辑: 胡净栋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235