EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

萌娃摆摊 两幼儿园义卖筹款帮助特困儿童

2016-12-08 11:14 珠江晚报 刘晓峰

爱心小手牵小手,珠海两家幼儿园亲子义卖活动,为珠海3至6岁特困儿童捐赠善款2万余元。6日,该笔爱心善款被举办活动的教育机构捐给珠海市妇女儿童福利会“大手牵小手”小天使助学行动。

当天,西江月幼儿园与金彤幼儿园以“关注生活 亲子义卖”为主题举办园内活动。记者在现场看到,孩子们在家长的引导下,扮演起“小商小贩”。各种义卖物品,被分为食品区、生活用品区、玩具区、学习用品区摆放,供小买家们挑选,现场气氛热烈。未参加义卖的孩子们也在老师的带领下掏出零花钱购买物品。当天,两家幼儿园共计筹款20455.6元。该笔善款现场被捐赠与珠海市妇女儿童福利会,此笔善款将捐助12名贫困幼儿。

据悉,珠海市妇女儿童福利会品牌项目“大手牵小手”小天使助学行动启动三年来,共资助441名特困幼儿顺利入学,总帮扶金额83.7万。

编辑: 胡净栋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235