EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

珠海长隆圣诞季开启 化身为一座“星光城堡”

2016-12-13 11:51 珠海特区报 陈素璧

“看!企鹅都出来大巡游!”12月12日晚,珠海长隆海洋王国内出现了十多只企鹅满街跑,憨态可掬又“呆萌”,逗乐了现场大批游客。这是珠海横琴长隆海洋王国园区2016圣诞季活动的开启,园区内亮起五光十色的圣诞风格灯光,多项特别节目也同时开幕,活动将持续到2017年1月2日。

据悉,珠海横琴长隆国际海洋度假区今年的圣诞节目,包括规模庞大的圣诞灯光show和飘雪场景、圣诞海洋大巡游,还有热闹的圣诞市集、激情的“圣诞狂欢派对”等等。其中,为游客全新打造的一档精彩夜场演出“梦幻圣诞在海洋”在昨天傍晚6点整正式启动,长隆海洋王国内横琴海化身为一座“星光城堡”。

长隆海洋王国演艺部总监连汉强介绍,整个灯光秀使用超过200万盏LED灯,通过全球独有的高科技灯效,集合现场音乐、喷泉,让游客360度体验灯光秀,犹如置身银河中一般。

编辑: 胡净栋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235