EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

你好,2017!珠海市民多种形式迎接新年到来

2017-01-02 12:01 来源:珠海特区报

钟凡 摄

日月贝观日出

1月1日,太阳从珠海大剧院日月贝后面缓缓升起。当天,不少人早早起床,来到情侣路沿线观看日出,迎接新年的第一缕曙光,展望新的未来。并用相机、手机记录下这美好时刻。

 

雁行 张霖 摄

湿地公园骑行

新年首日,珠海首个以鸟类生态家园为主题的省级湿地公园——横琴芒洲湿地公园正式开园。当日迎来众多绿道骑者及香洲区十小的同学们,大家环公园骑行,享受天然氧吧。同学们则展开十米长卷,即兴作画。

 

蔡芳 海赛 摄

淇澳岛观鸟

2017年元旦,由珠海淇澳-担杆岛省级自然保护区和珠海市观鸟协会联合举办的珠海淇澳岛鸟类调查比赛圆满结束。经过一天的调查,观测到鸟类的品种多达76种,比上一届多了4种。表明在政府和社会组织的努力下,淇澳岛的整体生态环境越来越好。

 

编辑: 张萌
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235