EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

抱着5名残疾乘客上下车 公交司机刘兆永真情暖人心

2017-01-04 09:59 来源:珠江晚报 许晖

上车时,公交车驾驶员分别抱着5名乘客上车坐到座位上安顿好,下车时,将5名乘客逐个抱下车安排好,使他们顺利到达目的地。近日,5名乘客寄来表扬信和当时照片,表达感谢。

记者从公交巴士公司客服中心了解到,近日,巴士前山分公司收到表扬信,信中对K10路粤C18504号车驾驶员刘兆永表示感谢。经核实,12月15日16时30分,K10路粤C18504号车驾驶员刘兆永,在长隆总站候客时,有5名坐轮椅的乘客要乘坐公交车前往珠海城轨站。刘师傅见他们上车困难,便分别抱着这5名乘客上车,安顿好,将轮椅折叠放好。在沿途还关注他们坐车的情况。当车行驶到珠海城轨站时,刘师傅又将5名乘客逐个抱下车。

5名乘客在表扬信中称,“热心司机不但没有歧视他们,还全程协助搬抬5台轮椅上下车”,很感动。

编辑: 蔡如意
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235