EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

贴心!志愿者上门帮抗战老兵做家务

2017-01-04 13:02 来源:珠海特区报 康振华

“你们辛苦了,喝口水再走吧!”1月3日上午,抗战老兵陈孟友紧紧地拉着志愿者们的手,连声感谢他们上门为他家打扫卫生,更换烧坏的灯泡等。

现年88岁的陈老是原中国人民解放军第四野战军的老兵,参加过抗日战争,2015年荣获抗日战争胜利70周年纪念章,还获得了入党70周年纪念章。目前,他和80岁的老伴居住在新香洲翠华新村小区。由于年老体衰,家里的卫生等不少家务活成为一件难事。

得知陈孟友的情况后,豫德社会工作服务中心党支部3日派出志愿者来到陈老家里,为其打扫卫生,清理擦洗卫生间、更换烧坏不亮的灯泡……大家纷纷撸起袖子干了起来,忙得不亦乐乎,很快就把陈老家的卫生搞好了。

编辑: 张萌
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235