EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

志愿者走进社区 挥毫泼墨“送”福“送”春联

2017-01-20 12:00 来源:珠海特区报 靳碧海

1月18日,2017年“青春情暖”——“邻里计划”迎新春特别活动走进鸡山社区。志愿者们现场挥毫泼墨,为社区居民写福字、送春联,并为社区内的困难家庭派发健康礼包,为社区送去新春祝福与热闹喜庆。

“不是我夸,志愿者们的字儿写得可真好!”拿着刚领到的春联,73岁的李奶奶笑着告诉记者,“这个写春联的活动很有意思,马上就要过年了,这温暖送的特别实在。”

现场还出现了小志愿者的身影,很多已放假的青少年,他们也拿起毛笔,在书法家热情的指导下,体验了一番书法的魅力,还有不少居民拿着红纸来请志愿者帮忙写福字。记者看到,一名只有五岁半的小女孩在活动台上认真的写着春联,“我也要写祝福,把它送给所有人!”小朋友如是说。

本次活动由团市委主办,市党员志愿服务促进中心、市青年志愿者协会、鸡山社区居委会承办,是珠海共青团2017年“青春情暖”活动“团暖一线”板块的系列活动之一。

编辑: 张萌
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235