EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

​郭元强郑人豪率珠海市拥军慰问团拜访省军区

2017-01-23 09:13 来源:南方日报

南方日报讯 22日下午,在新春佳节即将到来之际,珠海市委书记、市人大常委会主任郭元强,珠海市委副书记、市长郑人豪率珠海市拥军慰问团拜访省军区,受到省委常委、省军区政委黄善春等部队领导的热烈欢迎和亲切接见。

座谈会上,郭元强首先代表市委、市政府对省军区长期以来的大力支持和关心帮助表示感谢。郭元强指出,2016年,珠海市经济保持平稳健康发展,社会大局总体和谐稳定,实现了“十三五”良好开局。双拥工作取得新的成效,成功荣获“全国双拥模范城”八连冠,香洲区、金湾区荣获广东省双拥模范县(市、区)。这些成绩的取得,离不开党中央、国务院的亲切关怀和省委、省政府的正确领导,也离不开省军区全体官兵对珠海经济社会发展的支持和帮助。

郭元强表示,刚刚闭幕的市第八次党代会和市“两会”,选举出了新一届的领导班子,统一了思想,凝聚了共识,描绘了未来五年珠海的发展蓝图。希望省军区继续关心帮助珠海各项工作,加强工作指导,积极推动军民融合深度发展,为率先全面建成小康社会,奋力开创珠海社会主义现代化建设新局面提供更大的支持。珠海将继续发扬双拥优良传统,一如既往地支持国防和军队现代化建设,全力配合国防和军队改革目标,扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,积极帮助部队解决实际困难,不断巩固和发展军政军民团结、经济建设与国防建设共进双赢的大好局面。

黄善春充分肯定了2016年珠海经济社会发展取得的成绩和双拥工作取得的成效。他指出,一直以来,珠海市委、市政府高度重视双拥工作,始终把双拥工作作为事关全局的政治任务,支持国防和驻军建设改革,有力地促进了部队的稳定和发展。特别是近年来,珠海在转业干部、随军家属安置等方面给部队提供了大力支持和帮助。新的一年里,希望珠海市委、市政府在省委、省政府的正确领导下,团结带领全市广大干部群众不断取得新成绩、作出新贡献。省军区也将在努力抓好自身建设的同时,继续全力支持地方经济社会建设,共同推动珠海创造新辉煌。

省军区领导周河,珠海市领导吴轼、史明锋,珠海警备区政委刘国文等参加活动。

【通讯员】朱宗

编辑: 张萌
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235