EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

郭元强会见BP集团全球石化芳烃业务总裁

2017-03-24 09:35 来源:珠海特区报 李栋 李灏菀

  3月23日下午,市委书记、市人大常委会主任郭元强会见了BP集团全球石化芳烃业务总裁路易斯·斯瑞尔(Luis Sierra)一行。双方就深化合作事宜进行交流。

  郭元强代表市委、市政府对斯瑞尔一行的到访表示欢迎,并对BP集团长期以来对珠海经济社会发展做出的贡献表示感谢。他指出,BP集团掌握着石油化工行业先进的技术和人才资源,珠海市希望未来与BP集团开展更多领域、深层次的合作,实现互利共赢。珠海市委、市政府也将一如既往地支持BP在珠海的发展。

  斯瑞尔感谢珠海市一直以来对BP珠海项目的支持和帮助。他表示,BP珠海项目三期投产以来取得了良好的业绩,BP集团有信心也有能力把BP珠海项目打造成为世界一流的PTA生产线。

  市领导赵建国、吴轼参加会见。

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235