EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

龙光地产横琴项目玖龙玺今日正式动工

2017-03-29 07:14 来源:南方日报

3月28日,龙光横琴项目——龙光玖龙玺(备案名:龙光天誉湾畔花园)正式动工。

龙光玖龙玺项目地块位于横琴新区环岛东路西侧、港澳大道南侧。距离横琴口岸仅1公里,通过横琴口岸、跨过莲花大桥到达澳门(直线距离约1.6公里)。距离未来将建成的轻轨横琴站更是只有300米。

项目相关负责人介绍,玖龙玺为横琴70年产权住宅项目,地块所属片区规划为综合服务区,用地基本以商住用地、配套用地为主,为横琴居住氛围浓、交通便利的区域。同时,这也是横琴配套规划最为完善的区域,商业、行政、教育、医疗、休闲娱乐等配套一应俱全。

据悉,截至目前,在横琴新区已经供用地中,大部分用地以产业项目用地为主,约占总供应面积的95%,而住宅项目用地约占总供应面积的5%。横琴区域内共有24个楼盘项目,但纯住宅项目仅6个。

从2007年进入珠海,龙光地产在珠海已经先后开发了香洲海悦云天、拱北玖龙湾、金湾玖龙府等项目。龙光地产在珠海已呈现多盘齐发的发展态势。

编辑: 吴帆
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235