EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

李泽中到横琴新区调研:做好创新驱动和开放引领大文章

2017-03-31 09:44 来源:珠海特区报 廖明山

    30日上午,市委副书记、代市长李泽中到横琴新区调研。李泽中强调,横琴新区要按照市第八次党代会的总体部署,研究谋划好新阶段的发展战略,进一步做好创新驱动和开放引领的大文章,努力打造成为珠海经济社会发展新的增长极和火车头。

    李泽中一行先后到横琴新区规划展示厅、中星微、横琴总部大厦、综合管廊、多联供燃气能源站等地实地考察调研。在随后召开的座谈会上,李泽中听取了横琴新区开发建设总体情况和一季度经济“开门红”工作汇报。

    李泽中对横琴新区过去几年取得的成绩表示充分肯定。他指出,横琴新区近年来发展迅速,成效显著,新区建设体现了高质量、高水平,理念新、创新多,面貌新、状态好。面对粤港澳大湾区建设、港珠澳大桥即将建成通车带来的历史性机遇,横琴新区的发展空间已经打开。

    李泽中要求,横琴新区要按照市第八次党代会的总体部署,研究谋划好新阶段的发展战略,积极打造珠海经济社会发展新的增长极,进一步推进与港澳紧密合作、融合发展,并争当国家体制机制创新的排头兵。要进一步做好创新驱动和开放引领的大文章,善于学习,善于创新,善于总结。要从细处着手,狠抓项目建设,扎扎实实做好当前各项工作。

    市人大常委会党组副书记、横琴新区党委书记刘佳,副市长芦晓凤参加调研。

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235