EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

珠海富力中心将建全球商品购物中心

2017-04-01 19:24 来源:南方日报

3月31日晚上,全球商品购物中心发布晚宴在喜来登酒店盛大举行,珠海富力房地产开发有限公司副董事长黄皓出席了活动,发表致辞并举行了盛大的签约仪式,同时也展示了富力位于马来项目——富力公主湾。

据悉,此次全球进口商品购物中心由富力中心携手宝禧基金打造。以国际超级MALL规划理念、跨境电商+互联网主题概念,再造横琴自贸区商业典范,集休闲、进口商品购物、特色餐饮美食等多元业态于一体,打造国际零售业创新文化,以及粤港澳合作高端消费体验中心。

在商业格局上,全球商品购物中心将创建O2O跨界电商+互联网主题 MALL,将线上品牌优势与线下服务体验结合,集互动分享、在线支付于一体,致力于打造线上线下的服务闭环,加快推动商业模式创新,利用线上及线下资源整合构建全新商业生态环境。首层金光大道,打造国际金融、银行、coffee 、shopping等高端服务业聚集地,二层三层新马路、官也街,进口商品采购中心,打造购物者的天堂;四层五层商业大马路、南湾大马路,产贸式办公,精品餐厅,打造时尚生活领地。

富力中心相关负责人介绍,富力中心以国际手笔打造全球化智能化办公空间,77—137m²高区写字楼,户型方正,高实用率,可满足企业不同需求。LOW-E玻璃幕墙,实现更好的通透性;11米挑高式入户大堂,打造高品质企业封面;18部高速电梯,高效接轨全球商务。(项目热线:0756-8302777)

编辑: 吴帆
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235