EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

福利贴:珠海四大艳遇圣地!单身狗必看

2017-04-06 17:31 来源:南方网 胡净栋 黄钎乘

  珠海人不多,是一座精致的城市;临近港澳,坐享都市之繁荣又不失碧海蓝天之悠闲,浪漫的气氛得天独厚。若你仍单身,不妨到下面几处逛逛,或许一场艳遇将与你不期而遇。

  1.水湾酒吧街

  不论你是因为娱乐演出还是美食邂逅水湾酒吧街,它总是会给你新的惊喜。这些年,它日渐繁华,成为了珠海夜生活一个日益耀眼的亮点,给珠海的夜抹上不一样的色彩。

  劲爆的音乐、舞动的胴体、燃烧的热情,正煽动起一场场狂欢,让人兴奋到极至。水湾路酒吧街以其独特的魅力、旺盛的人气吸引着越来越多的人无所顾忌地释放激情,而里面到底又埋藏了多少猎奇故事?何不一探究竟?

  

  

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235