EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

格力地产推出“珠海优才置业计划”,最高减免房款50万元

2017-04-17 14:30 来源:南方日报

4月16日,格力地产在格力海岸销售中心召开新闻发布会,启动“珠海优才置业计划”。该计划围绕今年3月珠海正式实施的《珠海市人才引进核准办法》的10类人才,推出了针对性的购房政策,助力优质人才置业珠海,个人最高减免房款金额可达50万元。

据介绍,格力地产主要针对首次置业和有改善需求的中青年人才推出的房型为格力海岸三期88-128㎡的中小户型,只要购房者符合“珠海优才置业计划“条件,凭相关资质证明即可减免对应房款。

格力地产相关负责人表示,近几年,珠海通过实施“人才强市”战略,引进了一大批高层次人才和专业技术人才,有力带动了珠海经济社会发展。格力地产积极响应政府号召,启动“珠海优才置业计划”。从居住入手,营造育才、用才、留才的“软”环境,为如何更好地留住人才、支持产业发展这一命题,从企业公民的角度作出了注解。

格力地产“珠海优才置业计划”具体如下:

申购商品房的优秀人才应当符合下列基本条件:

满足珠海市人民政府印发的《关于进一步做好我市房地产市场调控工作的通知》中规定的购买商品房的条件;

未参加国家禁止的组织及其活动,无严重刑事犯罪记录。

申购商品房的范围:本计划针对格力海岸三期在售高层住宅产品适用。

本计划起止时间:自2017年4月8日起至2017年6月30日止。

对满足本计划第一条基本条件,并申购格力海岸三期在售高层住宅产品的优秀人才,经审核满足下列条件的,可减免对应购房款:

具有学士学位、硕士学位、博士学位的人员;

在珠海就业满一年以上,服务于珠海市建设与发展的人员;

高层次人才:包括经珠海市认定的高层次人才、入选珠海市级各类人才计划(项目)的人员等;

高技能人才:包括具有高级以上国家职业资格证书的高技能人才、具有中级国家职业资格证书且符合珠海市紧缺技工工种目录的技能人才等;

就职于珠海市高新技术开发区、横琴自贸区、珠海航空产业园等园区的高新企业或珠海市“三高一特”重点培育企业的人员;

从事珠海市人力资源和社会保障局印发的《珠海市紧缺人才开发目录(2017年版)》中所列职业的人员;

就职于珠海公共创业孵化(实训)基地的科技创新加速器、大学生创客空间(市大学生创业孵化园)和创业示范工场3个专业园区的入孵企业(项目)的人员。

编辑: 吴帆
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235