EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

金华市市长访问珠海 考察银隆新能源和横琴新区

2017-04-19 09:27 来源:珠海特区报 胡钰衎

  昨日下午,浙江省金华市市长暨军民一行来到珠海,实地考察银隆新能源公司和横琴新区。横琴新区党委书记刘佳陪同考察横琴。市人大常委会副主任黄锐、副市长刘嘉文会见了暨军民一行。

  备受瞩目的银隆新能源汽车公司,是金华市市长一行在珠海考察的第一站。考察团现场查看了银隆新能源汽车公司对其在北京投放的旅游观光车的实时远程监控情况,以及银隆的新能源电池研究所。银隆新能源公司相关负责人对其碳酸锂电池技术、新能源公交车运营、全国新能源基地建设情况等进行了详细的介绍。

  据介绍,银隆新能源公司除了在珠海的华南区基地外,目前还拥有华北区河北武安新能源基地、河北石家庄中博汽车生产基地,同时,天津新能源基地和四川成都新能源基地均在建设中,而华西区的甘肃兰州新能源基地也在规划建设中。

  金华市考察团还实地考察了横琴新区规划展览厅,横琴新区党委书记刘佳陪同介绍了横琴的沧海桑田的变迁以及最新的发展理念。双方细致交流了澳门大学横琴校区、横琴长隆海洋王国等项目的建设发展情况。

  据了解,金华市一行此次来广东主要考察深圳和珠海两个城市。前日,金华市考察团在深圳华为技术有限公司进行交流。

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235