EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

快来报名学瑜伽!银桦社区举办免费瑜伽班

2017-04-19 09:33 来源:珠海特区报 古春婷

  18日,银桦社区联合珠海市邻里互助社组织的“银桦社区文化综合服务项目”之瑜伽初级班第二课堂开课,来自银桦社区的十多位居民参加了此次活动。

  瑜伽作为一种非常古老的修炼方法,并非只是一套流行或时髦的健身运动这么简单,练习瑜伽能加速新陈代谢,去除体内废物;瑜伽能增强身体力量和肌体弹性,让身体四肢均衡发展等等,是一种非常有利身心的锻炼、塑形方式。此次活动的开展受到了社区居民的热烈拥护,在招募短信对外发送没多久,名额就全满了,并且还有10多名居民愿意预约等候之后的空缺名额。居民们来到课堂上认真的学习,虽然在练习瑜伽的时候觉得蛮痛苦蛮吃力的,但是想到课后自身紧绷的肌肉得到了放松,精神压力得到了释放,身心得到了舒展的效果,就很乐于坚持下去。此次活动的开展不仅向社区居民传播一种健康的运动理念,而且引导健康向上的文明生活。

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235