EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

响应粤港澳大湾区战略,格力地产推出人才置业政策

2017-04-20 08:14 来源:南方日报

龙腾港珠澳,一桥架三地——4月10日,港珠澳大桥珠海连接线拱北隧道实现全线贯通,真正意义上“登陆”内地。港珠澳大桥搭建了粤港澳大湾区城市群重要骨架,充分打开城市发展空间。在今年两会上,“粤港澳大湾区”被写入政府工作报告,上升为国家战略,成为世界第四大湾区——珠三角区域一体化进入高速发展的“快车道”。

就在粤港澳大湾区的消息刷屏同时,作为珠海当地深具实力的城市综合运营商——格力地产,为响应珠海市人才引进政策,于4月16日召开新闻发布会,启动“珠海优才置业计划”。

“珠海优才置业计划”围绕今年3月珠海正式实施的《珠海市人才引进核准办法》中的10类人才,推出了针对性的购房政策,助力优质人才置业珠海,个人最高减免房款金额最高可达50万元。

在大城市奋斗中,住房是首先考虑的现实问题。为给青年才俊们一个温暖稳定的家,解决人才的后顾之忧,珠海市政府于3月1日正式实施《珠海市人才引进核准办法》,规定:高层次人才、专业技术人才、留学回国人员、符合条件的技能人才、大学应届毕业生、全日制大专以上学历人员”等10类人才可采取“直接核准方式”引进。对不符合直接核准条件,但确属企业急需的“业务骨干人员”,也可申请办理引进手续。《办法》实施半月,社会反响热烈,共有逾3600人提出网上申请,其中有效申请1004人,有效地实现了专业人才的吸引,这是珠海市政府的责任之举。

格力地产响应政府号召,制定“珠海优才置业计划”, 让人才在珠海安家,唤起稀缺人才的归属感。考虑到引入人才的年轻化趋势,格力地产“珠海优才置业计划”选择在格力海岸项目落地,临海小户型居多,总价不高,可以切实满足优质人才的“刚需”置业需求。

不仅如此,格力海岸与国家高新区总部基地毗邻,拥有包括金山软件、魅族手机的集团总部等28家上市企业,126家高新技术企业,130家规模以上工业企业,这里将成为珠海高新技术企业人才的集中地,也为优质人才的工作和创业提供更广阔的平台。

编辑: 吴帆
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235