EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

珠海:“五一”招聘会300家企业提供约6000岗位

2017-04-20 09:34 来源:珠海特区报 陈国超

  工会“五一”招聘会将于22日开场。共有300家企业参加,提供了约6000个岗位,招聘对象从大学毕业生到部门经理、行业专家不等,需求层次广泛。

  本次招聘会招聘岗位包括IT、电子、通讯类、机械、机电、电器类、生物医药、医疗器械、化工类、综合类等。多数企业人才需求量大。比如智迪科技股份有限公司有36个岗位要招人,共需招聘48人,光宇电池有限公司有24个岗位要招人,共需招62人。泰坦新动力电子有限公司虽然只有11个岗位招人,但招聘总人数也达到51人之多,其中软件开发工程师一职就要招10人。一些企业注重后备力量的培养,比如德豪润达电气有限公司在招聘各种经理、主管、工程师外,还单独提出招聘应届生10人。

  本场招聘会在会场布置上分为保税区/跨境工业区企业专区、高新区企业专区、南方软件园企业专区、国有重点企业专区等,方便求职者寻找企业。求职者即日起可在市总工会微信公众号上查询各企业招聘岗位并在线应聘。

 

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235