EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

珠海食品安全城市标志选定了 设计者获大奖

2017-04-21 11:08 来源:珠江晚报 苏振华

  记者从珠海市食安办获悉,为调动社会各界参与创建食品安全城市的积极性,该办面向社会广泛征集创建食品安全城市标志,近日评选结束,产生一等奖一名,按照评选办法,设计者将获得5000元奖励。

  一等奖获奖标志以“浪花、麦穗、盾牌、珠海渔女雕塑、太阳”等为设计元素,突出了珠海食安的主题精神,彰显了珠海深厚的历史文化底蕴和城市特点;平面盾牌形式体现了食品安全与保护宗旨,寓意打造有力之盾,保护人民生命健康与安全,彰显“食品安全,神圣不可侵犯”。标志整体色调以蓝绿色为主。

  据了解,此次征集活动从2月27日启动,至截止日共收到设计作品237件。经两轮评审,评出一等奖一名;二等奖两名;第四到第六名为三等奖。对获奖者,由举办方给予1000元至5000元不等的奖金,并颁发奖状。

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235