EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

暂别闷热天气!珠海今夜开始降温 最低气温19℃

2017-04-21 11:10 来源:珠江晚报 许晖

  最近珠海的天气主基调是热,但北方仍然是春天,冷空气会偶尔吹过来,受此影响,我市暂别高温闷热天气,今夜开始降温。但暖湿空气的势力强大,降温只维持2-3天,之后又将恢复暖湿天气。目前的天气,只有降水可以降温,周末及下周雨水比较多,暂时使最高气温保持在30度以下。

  据市气象局观测,预计受冷暖气流交汇影响,21日我市有雷阵雨,间中雨势较大,晚间起转偏北风,气温下降,最低气温19度,下降3-4度。周末期间,大致多云,偶有微雨,天气清凉。展望下周初期将再度转受暖湿的南风影响,气温迅速回升至27-28度左右。27日前后,又将有弱冷空气南下,气温再次转凉,最低气温又将回到20-21度,人体感觉舒适。

  据中国天气网中期天气预报显示,五一小长假期间,气温在24-28度左右,人体感觉舒适,但雨水仍然比较多。

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235