EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

女人怎么穿衣最美?去听了这个讲座就知道了

2017-04-21 11:13 来源:珠江晚报 王帆

  4月20日下午,狮山街道桃园社区综合党委联合社区妇联、香洲区心理协会,在狮山市民艺术中心开展“美丽绽放让文化品味点亮女性公益讲座”活动,专业老师“现身”,现场教女性们如何选择适合自己的发型,如何搭配衣服和鞋子,在什么场合应该穿什么样的衣服。活动受到社区女性们的热捧,吸引了30多位20多岁到50多岁的年轻女性及辣妈们参加。

  “夏天的丝巾颜色可以浅一点,大家身上的衣服及鞋子,整体不要超过三种颜色。”4月20日下午,在讲座现场,专业人士卢德秀老师为社区女性们主讲,教授女性服饰搭配、发型选择,不同场合服饰的选择以及形象管理等方面的知识。卢老师还现场与女性们互动,回答大家的问题。

  记者了解到,本次活动是社区综合党委通过社区家长学校所开设的公益课堂,旨在增加社区的文化氛围,提升社区妇女的形象和增加知识面,为社区妇女提拱一个交流服务平台。

 

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235