EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

反腐剧《脊梁》来了!尺度大过《人民的名义》 大量剧照流出

2017-04-26 16:40 来源:南方日报 曹丹龄

    最近,主旋律反腐片《人民的名义》大火,你的连朋友圈是否也被“达康书记”承包了?

  话说回来,论反腐,哪能少的了纪检部门。

  这不,广东省纪委已经率先出手了。江湖传言,由广东省纪委牵头拍摄的反腐剧《脊梁》已拍摄完成,尺度比《人民的名义》还大。

  ▲《人民的名义》

  ▼纪委版《人民的名义》

  4月25日,广东省纪委官方放出消息,这部名为《脊梁》的反腐大片已在珠海、中山、广州等地完成了拍摄,即将在央视一套播出。

  你没看错!是珠海!

  据了解,这部42集连续剧60%的拍摄都在珠海进行,集集都能看到你熟悉的场景,万一在央视上看到自己家也不要太吃惊。

  据了解,《脊梁》摄制组去年4月23日正式在珠海开机。

  为了积极配合拍摄市纪委还组织演职人员在市纪委、横琴新区、格力集团开展体验生活,协调并陪同剧组工作人员赴全市20多个部门选取场景,保障警服、警车、枪支、车牌等“戏用”道具的使用,协助挑选群众演员、情景植入等各项保障工作。

  我们通过剧照粗略统计了一下,拍摄地点包括横琴芒洲、城轨珠海站、九洲大道、前山河畔、珠海电视台等至少九个地方。

  1

  城规珠海站

  据说出动的是真特警呢

  2

  格力电器

  让世界爱上的董小姐

1 2 3 ... 7 下一页

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235