EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

华发首度进军佛山楼市 13亿中标祖庙附近地块

2017-05-19 09:57 来源:珠江晚报

  珠海地产上市公司华发股份首度进军佛山楼市,旗下子公司以13亿多元的价格中标当地知名景点祖庙附近地块。

  根据公告,华发股份全资子公司广州华枫投资有限公司通过公开竞投,以总价13.45亿元获得佛山市禅城区佛山大道东侧、亲仁北路北侧地块国有建设用地使用权。该地块土地出让面积2.69万平方米,容积率≤4.0,规划用途为二类居住用地,兼容商业、商务、娱乐康体用地;其中配建人才住房面积2.17万平方米。以此计算,折合楼面地价约1.57万元/平方米。

  据媒体报道,佛山老城区祖庙土地已断供两年,由于地块位置较好该地块吸引了华润、招商、世茂、万科等在内的10多家知名房企参与竞拍。经过2个半小时的持久抢夺,华发胜出。本次竞拍采取“竞价竞配建 竞自持 摇号”的方式进行,竞自持部分面积,10年内不能办理销售许可,不得转让;自持期满后,方可按相关规定办理分割销售。

  中港两地32只珠海个股,昨日上涨和下跌数量5:24,另有3只个股停牌。欧比特、光库科技、汤臣倍健分别上涨2.39%、1.27%、0.98%,居涨幅榜前三位;和佳股份、珠海港、汇金科技分别下跌5.06%、3.66%、3.41%,居末三位。

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235