EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

珠海开通首条帆船近海旅游线路

2017-06-30 15:55 来源:南方日报 沈梦怡

  该旅游线路由珠海九洲集团旗下九洲航海文化有限公司开发并运营,是九洲集团实践“体育旅游”双核模式的新举措。它将给珠海市民和广大游客提供一个全新视角,从海上端详珠海这座浪漫之城的独特魅力,也将给珠海市民和广大游客提供一个全新的亲海通道。从此,珠海市民爱海将不仅仅停留在珠海渔女拍照、海滨泳场玩沙踏浪,将从海上体会这片大海和这座城市的浪漫。

  在未来,九洲航海将陆续给珠海市民和游客带来更加丰富精彩的航海体验,让水上运动成为珠海的新名片。

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235