EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

珠海有哪些游泳的好地方?看这里!让您一目了然

2017-07-10 10:30 来源:珠江晚报 王芳

  经过一个学期的紧张学习,学生们终于迎来了乐翻天的暑期长假。炎炎夏日下,买齐游泳装备跳进泳池来个透心凉的花式游泳,成为不少学生游泳者和“旱鸭子”初学者们消暑度假的首选。珠海有哪些游泳的好地方?如何选择经济实用又专业的游泳装备?记者日前走访了我市各大卖场和超市。

  女性泳衣价格在百元左右

  在各大超市里,泳衣、泳裤等又占据了显眼位置,周末前来挑选游泳装备的市民络绎不绝,随着热卖促销活动的开展,泳衣、泳裤的销量的与日俱增。

  泳衣是游泳的重要装备,在材质上双层的抗氯耐磨布料泳衣穿着更加舒适、持久耐穿。记者看到,女性泳衣的花色繁多,颜色艳丽,款式有连体和分体的区别,对于游泳来说连体泳衣应该是最合适而专业的,分体比基尼泳衣则是更加的靓丽和显示好身材。超市女性泳衣的售价大多数是在百元左右,几十元的泳衣一般都是做特卖活动的价格。而在一些大卖场里,品牌内衣店售卖的女性泳衣则更具有设计感,设计和配色上不仅前卫还更具个性化,当然这种泳衣的价格比超市里要贵了不少,既使有优惠打了折扣价格大多数都在300元以上。

  男士泳衣则有三角裤、平角裤、五分泳裤、长裤等不同的长度,大家可根据自己的喜好,进行选择。男性泳裤因用的布料少价格而相对便宜,30元——50元的泳裤成为主流。

  为吸引孩子们的眼球,儿童的泳衣泳裤的设计以卡通人物为主,女孩子的泳衣价格均在69元以上,男孩的泳裤价格“起步价”是19元。

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235