EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

珠海楼市:本月13项目入市 西区依旧是集中供货区域

2017-07-13 09:03 来源:珠海特区报 曾怡灿

  据珠海搜房网数据监控中心统计,7月份珠海预计有13个项目开盘或加推,这其中,金湾有5个,斗门5个,横琴、唐家湾及主城区各一个。西区依旧是集中供货的区域。在这些项目中,来自斗门的奥园香海美景,横琴的中交汇通·横琴广场及斗门的奥园·香海美景均已于7月1日开盘。

  本月预计开盘的项目中,有五个来自于金湾,分别为西湖湿地国际公园、恒大海泉湾、中航花园及龙光玖龙府。

  金湾本月推出的项目以中小户型为主。比如,恒大海泉湾推出54-119㎡。中航花园推出2期1718栋89-93㎡。项目位于金湾航空新城。6月16日,该项目取得了216套房源的备案,预计本月份推出。

  龙光玖龙府项目同样位于金湾航空新城,将推出2栋、5栋99-128㎡的二-四房户型。6月27日,该项目获得256套房源的备案。

  除此之外,本月份金湾还将有两个项目推出别墅产品。这其中,西湖湿地国际花园将推出248-327㎡的独栋别墅。该项目总占地为236万㎡,建筑面积则为100万㎡,有独栋别墅、联排别墅及高层产品,一期建筑面积约为17万㎡。7月7日,该项目获得162套房源的备案,为毛坯交楼,预计本月推出。

  此外,金地扑满花园也将推出184-187㎡的联排别墅。

  斗门同样有5个楼盘推出。这其中,奥园·香海美景已于7月1日推出。项目位于湖心路口,由5栋17-25层住宅及沿街商业街组成,其中1-5栋为住宅,6-10栋为商业,首批主推70.18㎡至73.21㎡两房,76.55-83.37㎡三房户型。

  斗门其余预计推盘的项目为时代倾城·双生花、佳兆业御金山、金地格林泊乐及华发依山郡。这其中,时代倾城将推出85-130㎡三-四房。佳兆业御金山将推出98-190㎡三-四房。金地格林泊乐将推出12栋89-141㎡二-三房。华发依山郡将推出75-184㎡二-四房单位。

  横琴方面,中交汇通·横琴广场已于7月1日推货,推出2栋、3栋54-122㎡。项目总占地约3.2万㎡,总建筑面积28.6万㎡,涵盖300米高写字楼、南北塔2栋住宅公寓及花园式商业街区。

  唐家湾有一个项目推出,为九洲绿城翠湖香山,推出95-211㎡的二至六房单位。项目刚刚或39套房源的备案。此外,位于老香洲的恒荣·城市溪谷也预计在7月份推货,项目将推出13栋150-153㎡的三房产品。

  (曾怡灿)

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235