EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

海泉湾上半年接待游客148万人次 营业额同比增长10%

2017-07-14 09:15 来源:珠海特区报 康振华

    记者昨日从珠海海泉湾度假区获悉,该区上半年经营形势喜人,经营业绩稳步发展,共接待游客148万人次,营业额同比增长10%。为了给国内外游客提供消夏度假的好去处,该区正在举行为期近50天的首届“加勒比狂欢节”。

  据了解,经过11年的发展,目前海泉湾已形成了由两座五星级的海泉湾维景国际大酒店、神秘岛主题乐园、渔人码头、梦幻剧场、加勒比水世界、娱乐中心、童话森林、冰雪乐园及试驾中心等产品和项目组成的旅游休闲度假胜地,受到国内外游客的青睐。

  为了迎接首届“加勒比狂欢节”,海泉湾度假区在加勒比水世界新增了梦幻彩虹滑道,并对大型造浪泳池、高空旋转滑道、大型翻斗倒水、雨蘑菇等戏水设施进行了全面升级改造。

  在狂欢节期间,每天将举办加勒比狂欢大巡游、杂技绝活表演、海盗互动快闪、超大型冰桶挑战、冰火泳装秀表演、加勒比水世界狂欢大派对、泼水大狂欢等活动。

 

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235