EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

下半年楼市开局 珠海各大楼盘开始活跃

2017-07-17 08:49 来源:南方都市报 陈育

  华发正方蔚蓝公馆营销中心开放。

  珠海少年围棋争霸赛现场。

  经历了上半年的楼市冷静期,随着下半年到来,珠海各大楼盘开始活跃起来,不少楼盘举办活动吸引购房者。在唐家,有楼盘举办珠海少年围棋争霸赛,吸引了300多个家庭参与,此外,华发与正方联合打造全新项目,未来将主推60-116平方米高实用率精品户型;在横琴,有楼盘举办地产交流会,分析“粤港澳大湾区”战略规划;在珠海周边的中山南朗,66路公交线正式启动通车,标志着项目将可直达珠海,为业主住户提供更便利的交通配套。

  最强大

  华发、正方联手打造新项目

  上周末,位于珠海唐家湾新盘华发正方蔚蓝公馆营销中心开启,吸引了不少市民到场。南都记者了解到,由珠海市香洲正方房地产开发有限公司投资建设,珠海华发房地产开发有限公司合作管理的蔚蓝公馆项目正式面市,打造60-116平方米高实用率精品户型。

  本次活动,为展现蔚蓝公馆与众不同的格调与个性,主办方请来国内知名电音组合,为到场来宾倾力演奏国际流行舞曲,展现摩登时尚风采。除此之外,身穿高端定制异域服饰的模特走秀也引来了众多目光,展现了蔚蓝公馆轻奢浪漫的生活方式和情调。主办方还特别引进了Ci gusta意大利手工冰淇淋,新鲜制作,为炎夏增添一份凉意,更让人惊喜的是,活动当天上下午各有一场大型抽奖活动,奖品丰富,包含喜来登自助餐券、长隆海洋王国套票等惊喜大奖,让现场气氛高潮迭起。

  据介绍,蔚蓝公馆项目主体采用现代西班牙建筑风格,由世界级设计大师团队打造,香港CCD国际大师执笔设计主题精装修,用料讲究,园林则由加拿大奥雅国际级大师设计。项目配有专属风情商业街,集商业、休闲、娱乐于一体。更值得一提的是,项目采用全球采购的品牌精装产品,精心甄选德国、意大利、美国等国际知名品牌,如“卫浴界劳斯莱斯”的尊崇品牌杜拉维特、德国知名卫浴汉斯格雅等品牌,通过全屋人性化细节等设计,为市民呈现高品质的惬意生活空间。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235