EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

郭元强率珠海市代表团访问秘鲁智利巴西

2017-07-17 08:54 来源:珠海特区报 李灏菀

  7月5日至15日,珠海市委书记、市人大常委会主任郭元强率珠海市代表团访问秘鲁、智利和巴西三国,出席中国(珠海)—智利(圣地亚哥)、中国(珠海)—巴西(圣保罗)、巴西(圣埃斯皮里图州)—中国(珠海)经贸合作交流会,宣传推介珠海良好的投资经营环境和即将于11月9-11日在珠海举办的首届中国-拉美国际博览会,推动珠海与拉美国家务实合作。郭元强强调,珠海市将不断深化与拉美国家及城市在经贸、文化、旅游等多领域的合作,携手积极参与“一带一路”建设,努力实现互利共赢发展。

  7月6日,代表团在秘鲁利马举办珠海与秘鲁经贸交流座谈会。郭元强出席座谈会并与我驻秘鲁大使馆文化参赞朱晓燕以及来自秘中友谊基金会、秘鲁中华通惠总局的多位秘鲁政商界人士展开了深入和友好的交流。郭元强表示,希望通过此次访问,让珠海和秘鲁增进了解加强合作,将双方的友好合作关系推向更高水平。

  7月7日,代表团在智利圣地亚哥举办了中国(珠海)—智利(圣地亚哥)经贸合作交流会,来自智利矿业、进出口贸易、金融服务等行业约150多位企业家及工商协会代表参加了会议。郭元强出席会议并致辞。他表示,珠海与智利合作已步入了快速发展期,未来珠海将凭借独特的交通区位优势、良好的创新开放基础和优质的营商环境,继续深化与智利在矿产资源、农副产品、商贸物流等多领域的合作,希望智利各界人士前来珠海参观考察并积极参与中拉博览会。智利前总统、特命全权亚太大使弗雷表示,中智友好关系源远流长,期待智利政府和工商界抓住本次中拉博览会的机会,加强中智双方特别是智利与珠海的合作。(下转02版)

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235