EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

省道S366线(珠海大道)金湾互通立交获“詹天佑故乡杯”奖

2017-07-19 09:12 来源:珠海特区报 钟夏

  近日,由珠海交通集团代建的省道S366线(珠海大道)金湾互通立交工程通过广东省土木建筑学会评审,荣获第八届广东省土木工程“詹天佑故乡杯”奖。

  据了解,广东省土木工程“詹天佑故乡杯”奖创立于2009年,是经广东省科学技术协会批准,面向省内土木工程界的科技创新奖项,旨在促进广东省土木工程建设贯彻执行节能、节地、节水、节材以及环境保护、可持续发展、循环经济等方针政策,弘扬科技创新精神,打造优秀工程项目。

  金湾互通立交位于金湾区红旗镇湖心路口处,连接省道S366线(珠海大道)与省道S272线,也是连接珠海市区与金湾、斗门、高栏港的重要交通枢纽,该项目于2014年实现全线通车。

  据珠海交通集团工程管理部负责人介绍,金湾互通立交工程建设以来,已先后荣获各类奖项31个。其中国家级奖项10个,包括:第三批全国建筑业绿色施工示范工地、全国市政工程科学技术奖三等奖、国家实用新型专利1项、国家级QC(质量控制)奖项7个;省级奖项17个,包括:广东省市政优良样板工程、广东省安全优良样板工地、广东省省级工法、广东省市政行业协会科学技术奖一等奖、省级QC奖项12个。

编辑: 刘自如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235