EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

格力再次提高员工待遇每人一次性发放千元高温补

2017-08-10 09:48 来源:珠海特区报 张文单

  格力电器再次提高员工待遇每人一次性发放千元高温补

  本报讯 记者张文单报道:珠海格力电器股份有限公司8月7日宣布,8日给每位员工额外发放旺季高温补贴1000元,以激励员工再接再厉、继续拼搏。该金额高于广东省每人每年750元的高温津贴发放标准。

  格力电器人力资源部当日发布通知称,时值高温酷暑,空调需求出现井喷式增长,公司全体员工团结协作,战高温,夺高产,及时满足市场需求,为公司经营发展作出重要贡献。为激励员工再接再厉,继续拼搏,同时也为体现员工的劳动价值,公司研究决定在现有高温津贴基础上,每人额外一次性发放1000元高温津贴。

  目前,我省实施的《广东省高温天气劳动保护办法》《关于高温津贴发放的管理办法》规定,高温天气下户外劳动者高温津贴标准为每人每月150元,发放时间为每年6月至10月。这意味着高温津贴全年发放标准为750元/人。

  此前,格力已数次提高员工待遇。2016年,给空调安装工每台增加100元安装费;给员工每人每月加薪1000元;今年6月1日—7月31日安装的空调,在原有提薪基础上,每台再补贴100元高温安装费。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235