EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

保障南海休渔良好秩序 珠海组织联合执法30余次

2017-08-11 15:59 来源:珠江晚报 陈翩翩

  本报讯(记者陈翩翩)日前,伏季休渔接近尾声。记者从市海洋农业和水务局获悉,今年南海伏休政策有较大调整,我市应休渔船数量激增。统计显示,本市籍应休渔船共计1868艘。据悉,为确保休渔期良好秩序,保障休渔效果,休渔期间,我市共计组织联合执法30余次,全面开展执法监管,保障了休渔期间良好秩序与休渔效果。

  今年南海休渔即将结束,本次休渔期间,我市加强执法监督,共出动执法人员3089人次,出动执法船艇628艘次,检查渔船2877艘,查获涉嫌违反伏季休渔规定案件26起,依法扣押涉渔“三无”船舶36艘,清理滩边罟、蛇笼等非法渔具18075米。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235