EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

8月商品房网签1826套环比上个月下跌逾两成

2017-09-08 11:34 来源:珠江晚报 曾怡灿

  珠海商品房预(销)售专网数据显示,8月份珠海网签成交量仅为1826套,与上个月的2327套相比,环比下跌21.5%,与去年同期的5936套相比,同比直降69.2%。

  这其中,住宅的跌幅最为明显,仅为825套,同比去年的5159套下跌了84%。业内人士指出,受“天鸽”台风影响,珠海受灾严重,楼市也不可避免受到冲击。不少项目因台风而调整了营销计划。台风过后,很多企业也忙于救灾,无暇估计市场。据了解,台风当天珠海网签仅有2套。

  个盘方面,恒大海泉湾花园仍位居榜首,但也仅有112套,比7月下降将近5成。此外,8月份还有另一个项目网签过百套,为龙光玖龙府。从区域来看,西区仍然是网签重点,金湾、斗门住宅网签共619套。值得一提的是,在整体网签下滑的情况下,横琴则有明显的上升势头,共网签556套。

  曾怡灿

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235