EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

爱心企业6年来已捐赠物资27万多元

2017-09-12 10:25 来源:珠江晚报 王帆

  本报讯(记者王帆)11日上午,爱心企业广东永旺珠海店举行了“幸福的黄色小票”捐赠仪式,现场为珠海市红十字志愿工作者协会、博爱老年公寓、珠海市自闭症互助协会、珠海市豫德社会工作服务中心等7家机构捐赠6.22万多元的爱心物资,这些物资将用于帮扶自闭症儿童家庭、困难异地务工人员家庭等。据介绍,该活动自2011年在珠海启动以来,捐赠物资金额达到27万多元。

  当天,在捐赠仪式上,7家公益组织和机构接过了爱心企业颁授的爱心捐赠牌,每个组织和机构接受了6000多元到10000多元不等的爱心物资。据介绍,每月11日,该企业所在的店铺开展回馈本地区的“幸福的黄色小票”活动,只要顾客购物付款后会额外收到一张与消费金额相同的“黄色小票”,顾客将黄色小票投票到标有自己想要资助的团体投票箱里。该企业会根据不同团体获得的小票金额进行统计,最后将该小票总金额的1%以物品形式捐赠给相应的公益团体。

  自2011年至今,该企业已资助了珠海的公益组织和机构89次,资助金额达到27万多元。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235