EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

珠海6项目拟获批扶持资金1.7亿

2017-09-12 15:37 来源:珠海特区报 郭秀玉

记者郭秀玉报道:记者昨日从市发改局获悉,为贯彻落实市委、市政府关于实施创新驱动发展壮大实体经济的战略部署,市发改局主动作为,沟通协调,积极组织高端装备制造企业做好广东省重大科技成果转化专项申报工作。近日,6个项目通过省评审,拟获批扶持资金共1.7369亿元。

据悉,这6个项目分别是:珠海三一海洋重工新型集装箱起重机产业化发展项目、珠海云洲智能科技有限公司海洋测量无人艇产业基地建设项目、珠海英搏尔电气股份有限公司高功率高密度性价比的纯电动汽车驱动总成及控制技术产业化项目、珠海光库科技股份有限公司光纤激光器产业化项目、珠海市润星泰电器有限公司基于半固体成型技术无线基站铝合金压铸件产业化示范项目、珠海丽珠圣美医疗诊断技术有限公司液态活检样本提取富集分离设备产业化项目。目前,6个项目通过省的评审,已在广东省发展改革委及广东省财政厅网站公示,拟获批扶持资金共1.7369亿元,待省政府审定后即可下达投资计划。

据介绍,高端装备制造业是我市实施创新驱动战略的重要组成部分,是优化经济结构的关键领域,是实现经济提质增效的核心载体。以上6个高端装备制造企业重大科技成果转化项目资金到位实现达产后,可进一步优化我市高端装备制造产业结构,提升高端装备制造业的创新能力,促使创新要素禀赋不断改善,产业集聚程度不断加强,产业贡献率不断提高,切实推动我市实体经济的创新发展。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235