EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

高栏港区发出600多条廉政短信提醒

2017-09-12 16:13 来源:珠海特区报 康振华

记者康振华报道:“希望全区党员干部严守救灾复产工作纪律,勇于担当、扛起责任……”近日,高栏港区广大党员干部都收到这样内容的短信,这是该区纪工委为严肃救灾复产工作纪律,确保该项工作有序推进而发出的廉政提醒短信。

据了解,高栏港区纪工委曾先后两次向全区党员干部,医院、学校、国企等机关和企事业单位主要负责人,村(居)联社主要负责人连续发出廉政提醒短信600余条。一方面,重申救灾复产工作纪律;另一方面,要求各级党组织和党员干部扛起责任、勇于担当,挺身而出、战斗在前,勇于负责、靠前指挥,以昂扬的斗志、饱满的热情和坚定的信心,打赢救灾复产这场硬仗。对在救灾复产中出现的履行职责不力、失职失责行为,区纪工委将严肃问责,对救灾复产工作中存在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等“四风”问题的,将从严从快查处。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235