EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

斗门非遗亮相省旅博会 鸭扎包和叉烧排骨馨香四溢

2017-09-13 14:22 来源:珠江晚报

  记者昨日获悉,2017广东国际旅游产业博览会10日在中国进出口商品交易会琶洲展馆落幕。期间,在珠海展馆,独具珠海特色的展示元素令人耳目一新,斗门区的省级非遗名录“横山鸭扎包”和市级非遗名录“大赤坎明火叉烧烧排骨”参加了展示。

海内外游客争相品尝斗门叉烧烧排骨。受访企业供图

  在互动体验活动中,鸭扎包和叉烧烧排骨馨香四溢,吸引了不少参展企业代表也前来了解,海内外游客纷纷争相品尝。非遗名录传承人现场对项目的特色和经验作了推介,并与其他地区的参会代表进行了交流,与会人员对两个名录表现出浓厚兴趣。参加此次展会进一步展示了斗门区的非遗成果,增强了非遗名录的知名度。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235