EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

斗门区房地产行业首批63家企业获得信用加分

2017-09-14 11:19 来源:珠海特区报 郑振华

  斗门区表彰房地产行业救灾先进单位首批63家企业获得信用加分

  本报讯 记者郑振华 实习生肖雅洁报道:今年强台风“天鸽”、“帕卡”对斗门区造成较为严重的损失。灾害发生后,斗门区各建设施工企业发扬“一方有难、八方支援”精神,投入大量人力、物力参与到抢险救灾和灾后道路清障工作,涌现出一批先进集体。近日,斗门区住建局发出表彰通知,首批63家救灾道路清障工作先进单位获得5-10分的信用加分。

  据悉,台风期间,斗门区住建局组织63家房地产企业和建筑企业共900多人、140多台车开展道路清洁清障活动,为S272、珠峰大道、黄杨大道清障工作做出贡献。

  斗门区住建局研究决定,对相关企业予以信用加分表彰。其中,湖南省郴州建设工程集团有限公司、珠海佳兆晟建设有限公司、珠海市恒基房产开发有限公司、珠海市宁海置业有限公司等11家企业获得10分的信用加分;中天建设集团有限公司、珠海市年顺建筑有限公司等14家企业获得8分的信用加分;中建四局第一建筑工程有限公司等38家企业获得5分的信用加分。

  据了解,信用评分良好的建筑企业,可以在政府采购、招标投标、项目承发包、资质申报、市场准入及表彰评优等工作中,在同等条件下给予优先扶持。

  房地产公司信用评级给予企业的政策优惠有:对A级企业,列入重点扶持的骨干房地产开发企业名单,优先取得参与政府性项目土地出让、开发建设、项目代建资格,相关银行等金融机构及社会公众优先推荐企业;具有市场准入、资质升级、报建管理、工程监管、预售监管等优惠政策支持;优先推荐参加各类评优活动。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235