EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

香港上市企业易生活总部落户珠海

2017-09-19 08:57 来源:南方日报 王轲

  南方日报讯 (记者/王轲)日前,香港上市公司易生活控股有限公司(以下简称“易生活”)宣布入驻横琴,并正式启用集团总部大楼。未来易生活将在横琴建立至少容纳1万人的总部基地,将海内外高端人才及技术引入横琴。

  “我们从考察到启用横琴总部大楼,仅仅用了三个月的时间,非常看好横琴的发展前景以及各级政府部门的服务。”易生活董事会主席张晓彬介绍,横琴总部启用后,会将北京、上海、深圳、香港以及西雅图等地的业务及科研人员迁至横琴。

  张晓彬表示,在消费升级趋势下,面对新零售的背景,集团将以横琴总部为重要抓手,为迎接新的产业革命做好准备,并促进国际化的人才、技术、项目和资本在横琴落地,从而引领整个行业的发展。计划在3年内实现销售收入超50亿元人民币,成为中国快速消费品行业和新零售行业的领军企业,并向百亿元年收入的目标努力。

  易生活主要经营消费品贸易及其相关科技的深度开发,以移动技术、云计算、大数据及人工智能为核心,建立线上线下贯通的智能消费服务平台,主要提供供应链整合、新零售升级及消费增值服务。在香港上市15年的发展,业务体系不断成熟。

  近年来,横琴与香港产业联动更加紧密,香港投资者认可度越来越高,港资企业成倍增长。目前,横琴注册企业达3.6万家,注册资本总额超过1.84万亿元,其中港资企业668家,注册资本792.43亿元,涉及文创、旅游、金融等优势产业。今年1—7月,新增港资企业同比增长97%;已落户横琴的香港项目进展顺利,丽新集团旗下星艺文创天地项目,19栋低层建筑封顶,信德横琴口岸服务区项目,2019年将建成使用。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235