EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

三一海洋重工实现批量交付 15台场桥发往印度

2017-09-21 10:41 来源:珠海特区报 康振华

  珠海特区报讯 记者康振华报道:9月20日10时08分,伴随着隆隆的鞭炮声和悠扬的汽笛声,满载着由三一海洋重工承接的15台电动轮胎式集装箱起重机(ERTG)扬帆起航,发往印度孟买新港,标志着JNPT公司采购的场桥项目全部交付。

  据了解,三一海洋重工珠海产业园虽遭受台风侵袭,但该公司上下一心,迅速恢复生产并快速实现批量交付。该批交付的场桥,将给印度孟买的港口集装箱业务带来质的变化,同时也是三一海洋重工在印度推出的又一标志性产品。

  孟买新港是印度最大的国有集装箱码头,其年均集装箱处理约410万标箱,占印度全年集装箱处理量的41%,全世界港口排名31名。为了进一步增强其集装箱处理效率和处理能力,孟买新港对全球RTG供应商发出了国际招标邀请。最终,三一海洋重工凭借其优质的设计、良好的交付能力和深入人心的国际服务能力,在众多国际知名品牌中脱颖而出,成功中标。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235