EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>珠海新闻

斗门区举办第四届市民文化节 乐队和歌手倾情献演

2017-09-26 11:19 来源:珠海特区报

  23日晚,斗门区第四届市民文化节之2017凡音文化音乐嘉年华活动在斗门区体育馆广场精彩上演,现场乐队、歌手倾情演出,为乐迷献上一场华丽的视听盛宴。

   当晚7时45分,音乐嘉年华活动在《鼓舞雄风》表演中拉开序幕。随着鼓声响起,全场气氛立即嗨了起来。华丽的服装、耀眼的灯光、劲爆的音响效果、震撼力十足的舞台……虽已进入秋季,夜晚有点微凉,但乐迷们热情高涨。现场座无虚席,场外找不到座位的观众将舞台围得里三层外三层,喝彩声、鼓掌声此起彼伏。不少市民都表示,能够在家门口免费品味到这样一场视听盛宴,很开心、很幸福。

   嘉年华活动的高潮部分出现在摇滚音乐响起之时,现场不少乐迷随着音乐尖叫、摇摆、合唱起来,一次次将气氛推向高潮。丰富的演唱元素,鲜明特色的风格,带动了全场气氛,引来阵阵欢呼。

   据了解,2017凡音文化音乐嘉年华活动,是斗门区第四届市民文化节活动内容之一,邀请到本土一批广受乐迷们喜欢的著名乐队和歌手激情演出。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235