EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 珠海新闻

珠海纯电动智能公交车吸引拉美客商

2017-11-11 10:12 来源:珠海特区报 赵岩

 中兴智能汽车全新开发,为珠海公交定制的纯电动智能公交客车,首次亮相首届中国-拉美国际博览会。10日,记者从总部位于珠海金湾的中兴智能汽车获悉,除了智能汽车,该公司此次还展出了新能源汽车远程监控平台等设备,希望加强与拉美地区客户交流。

 在此次博览会上,中兴智能汽车为珠海公交集团全新定制开发的12米纯电动智能公交客车首次亮相。据介绍,该客车配备了智能驾驶辅助系统应用、车载互联监控终端、智能WI-FI车载云平台、360度环视影像系统、智能防撞系统等最新前沿技术,能为公交公司高效、安全运营全方位保驾护航。据悉,该车将在2018年初在珠海大量投入使用。此外,中兴还展示了新能源汽车远程监控平台、智能公交调度平台、中兴物联系列化智能车载终端产品、智慧交通解决方案等行业领先技术。

 “中兴高度重视和拉美国家合作,此次博览会邀请了巴西、墨西哥、智利等拉美国家客户来珠参观交流,并有望达成拉美地区新能源客车大订单及智慧交通领域的项目合作。”中兴智能汽车有限公司品牌经理黄家晏透露,目前中兴智能汽车已与英国、德国、加拿大、沙特、以色列、新加坡、中国香港等30多个国家和地区建立了稳定的业务合作。“下一步将充分运用中兴通讯在拉美地区的品牌优势,实现中拉发展战略对接,促进中拉新能源汽车领域的合作。”

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235