EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 珠海新闻

珠海年度最牛招聘会!“海菁汇”3000优质岗位虚位以待

2017-11-30 10:16 来源:南方日报

  记者从团珠海市委获悉,第四届留学生节暨2017海外学人回国创业周(下简称“第四届留学生节”)将于12月9日9:30-17:30在珠海国际会展中心3-4号展馆举办“海菁汇”——人才交流与项目合作会(以下简称“海菁汇”),并面全体市民开放,现场共146家用人单位提供超过3000个优质岗位。届时,招商部门、风投机构、大学生和广大市民均可到展会应聘求职、对接项目、寻找商机等。

  据了解,“海菁汇”是本届留学生节的“重头戏”,将以展会形式开展,设立人才招聘馆、企业推介馆、项目洽谈馆、珠海馆和留学生节成果馆。其中,人才招聘馆将组织大型国企、上市名企、优质民企、世界500强公司等146家用人单位参展,提供超过3000个优质岗位。参展单位中,既包括华发集团、格力电器等大型国企,也包括健帆生物科技、金山游戏、欧比特宇航科技、新东方学校等上市名企,以及魅族科技、银隆新能源、丽珠医药等本土优质企业,提供的岗位则涵盖博士后、海外留学生(项目储备)、总经理、总监、高级经理、工程师等,岗位年薪最高达到35万。

  组委会办公室相关负责人向记者介绍,珠海本地大型国企华发集团提供了集团总部运营管理高级经理、集团总部战略研究高级经理、集团总部投资并购高级经理等25种职位一大批岗位;横琴新区管委会下属党群工作部、发展改革局、商务局、澳门事务局、规划国土局提供了部长助理、主管、高级研究院等多个岗位;珠海本地上市名企珠海健帆生物科技股份有限公司提供了投资总监、高级投资经理、首席信息安全官、博士后、海外留学生(项目储备)等多个岗位。

  “举办‘海菁汇’旨在凸显包括海归人才在内的广大优秀人才与珠海产业发展对接,助推全市招商引资、招才引智工作和青年人成长发展,”组委会办公室负责人介绍说。记者了解到,除人才招聘馆外,第四届留学生节“海菁汇”还设立企业推介馆、项目洽谈馆、珠海馆和留学生节成果馆。企业展示馆将组织93家企业参展,为企业品牌展示和交流合作提供平台。项目洽谈馆将邀请含“南粤行”海外专家在内的海内外优秀海归进行创新创业项目路演展示,建立青年创新创业项目库、人才库、导师库,链接国内外创新资源,实施精准引资引智。珠海馆将宣传展示珠海投资环境、政策及科研创新成果,并设招商洽谈区,为海归创新创业项目及团队提供创业服务咨询、投融资对接等现场服务。留学生节成果展将回顾近三届留学生节精彩内容,以实物展览、项目展示等方式展现留学生节成果。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235