EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 珠海新闻

香洲河长制工作做的怎么样?听听他们怎么说

2017-12-03 09:44 来源:珠海特区报 陈翩翩

  日前,香洲区召开区河长制工作会议及专题工作会,部署年度督查验收等工作。会上,区河长办、各镇街对照市、区河长制工作验收要求,分别汇报了推进河长制工作情况及存在的问题,就河长制验收及督查工作进行具体部署。

  会议要求,各有关部门要积极查找问题,进一步补齐短板,扎实做好全面推行河长制工作。一是区河长办要进一步细化会议制度、考核制度等,出台区河长办工作例会制度,将区全面推行河长制工作领导小组成员单位列入考核范围;抓紧编制出台香洲区“一河一策”实施方案,在12月底前完成并达到省、市工作深度要求。二是各镇街要加强对辖区全面推行河长制工作的统筹协调,要积极推进设立民间河长、河道警长等,探索并归纳总结河长制工作先进经验和亮点。三是各级河长要加密巡河次数,发现问题及时落实整改;区委督办室、区河长办要加密督导检查次数,对照相关工作要求,对各镇街进行督导检查。

  会议强调,区河长办及各镇街要重视验收工作,认真核对验收材料,总结经验和亮点,以优异成绩通过省、市河长制2017年工作验收。

  【记者】陈翩翩

编辑: 李琪艳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235