EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 珠海新闻

珠海昨日全城查酒驾!300多交警出动,结果是……

2017-12-06 09:45 来源:珠江晚报

  昨晚,全省交警统一开展大规模的查酒驾行动,珠海交警昨日出动300多交警上路查酒驾。临近年底,警方对酒驾、醉驾的查处力度会逐渐升级。

  昨日,在九洲大道、人民西路等主干道上遍布交警执勤岗点。警方通过信号灯控制,机动车道临时管制等措施,对过路的车辆进行抽查抽检。此次行动除了对酒驾、醉驾违法行为进行查处外,把滥用远光灯、车辆不年审等违法行为也纳入重点执法范围。活动一直持续到今日凌晨。

  记者昨日在人民东路交胡湾路路口随警执勤时看到,执法民警根据需要调控着每个红绿灯周期的时间,在机动车等候红灯时逐个车辆抽检,一个周期能抽检约10多名驾驶员。执勤交警介绍,今年以来,夜间查到酒驾、醉驾比去年要少,更多的查处将集中在凌晨时分。昨日记者所在的执勤岗点未发现酒驾、醉驾,仅有两名司机因不合理使用灯光受到教育。

  据警方介绍,近期一段时间,警方提高了夜间查处密度,在一些KTV和食肆附近陆续有查到一些外地游客入珠后的酒驾行为。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235