EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 珠海新闻

方便居民出行 情侣北路4条市政路建成通车

2018-02-10 09:23 来源:珠海特区报

  情侣北路(南段)片区市政道路(二期)08地块4条道路于2月8日建成通车,这是情侣北路(南段)片区在建13条市政道路率先通车的4条道路,将大大改善前环片区道路通行能力,方便格力海岸周边居民的出行。

  记者9日从高新区获悉,08地块4条道路施工总长1.97公里,建设者克服“地质条件特殊、软基处理工期长、施工技术难点多、台风等异常气候影响施工、周边大建设施工作业面紧张”等重重困难,弘扬“不怕苦、不怕累、奋勇争先创一流”的建设者精神,加班加点奋战、想方设法应对挑战、攻坚克难,高速高效推进项目建设,历经300多天,4条道路率先建成通车。

  情侣北路(南段)片区共19条规划市政道路,2015年6月前完成6条道路建设,剩余13条道路由高新区建管中心代建,含4条城市次干线、9条城市支线,施工总长度7.77公里,分二期建设,预计2018年5月可全部完工并投入使用。

  「记者」刘晓峰

编辑: 李琪艳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235