EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 珠海新闻

走起!大年初一去珠海市体育中心看舞龙舞狮

2018-02-12 10:42 来源:珠海新闻网 胡钰衎

 为丰富广大市民群众的春节生活,珠海市在春节期间安排了数十场体育健身活动和公益性群众文化活动,为在珠海过年的市民游客送上精彩纷呈的新春文体大礼包。

 大年初一(2月16日)上午9:00-11:00,市体育总会将在体育中心东门广场进行舞龙舞狮表演。金湾区文化体育旅游局春节期间将在三灶镇观音山举行贺元宵越野徒步活动。斗门区体育总会将在春节期间举办市民“贺岁杯”中国象棋擂台赛、三人篮球赛、乒乓球赛、羽毛球赛等。高新区则在各个社区举办“迎新杯”篮球赛。

 海岛上的春节同样热闹,担杆镇政府大楼前、万山岛、东澳岛、桂山镇文天祥广场均有春节游园活动。

 春节期间,市文化馆、市图书馆、市博物馆、古元美术馆、金湾区图书馆和文化馆、斗门区图书馆照常对外开放,其中图书馆逢周一(2月19日)常规闭馆,斗门区图书馆初四开馆。各文化馆和社区文化活动中心均有公益性群众文化活动安排。如,2月16日至18日,乾务镇戏曲大舞台每晚都将上演新春戏曲晚会。

 公共文化场馆将举行各种展览,如古元美术馆的《栖木亮翅——凤凰社社员作品展》《游于艺·张杰中国画作品展》《彩灵墨韵—梁根祥、罗小颜画展》,市图书馆的《哈佛思维数学科普图展》《陈敢清民俗摄影作品展》《自然传奇——广东省昆虫生态摄影作品展》等等。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235